妊娠・出産 3月に稽留流産になり、今期から妊活再開しました。今日で高温期10日目!… 3月に稽留流産になり、今期から妊活再開しました。 今日で高温期10日目! ラッキーテストでフライング検査しました。 線ではないのですが、ほんのりピンク色に… これって陽性のうちに入ると思いすか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り フライング ラッキーテスト 陽性 妊活 高温期10日目 kana(7歳) コメント kana ありがとうございます! そうですよね… 生理予定日まで待ってまた検査してみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント