子育て・グッズ 今晩のメニューをクリームシチューにしようと思うのですが、1歳の子に… 今晩のメニューをクリームシチューにしようと思うのですが、1歳の子に市販のルーは使用しても大丈夫でしょうか?子どもの分だけ別鍋でお湯を入れて薄めようとは思います! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り クリーム 夫 1歳 ちー(8歳) コメント あやこ 牛乳で薄めましたよ! 6月21日 ちー 牛乳で薄めればいいんですね! 市販のルーは大丈夫でしょうか😢? 6月21日 あやこ その時期はあけてませんでした!友達のとこはあげてます! 6月21日 ちー ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
牛乳で薄めればいいんですね!
市販のルーは大丈夫でしょうか😢?
あやこ
その時期はあけてませんでした!友達のとこはあげてます!
ちー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!