コメント

退会ユーザー
私も、妊娠中よく動悸なりました!
座ったり横になったりして、落ち着くまで待ってましたよ。
私は、朝なることが多く、仕事行くのを遅らせたり、仕事中もできるだけ座らせてもらったり(保育士でした)していました。
長くても3時間くらいしたらピタッとやんで、いつものようにバリバリ動くことができるようになることがほとんどでした。
動悸は急になるし、これをしたから動悸が起こるとかいうのもなかったと思うので、動悸がしたら少し休めということかなと思って、ゆっくりしていました。
健診のときにお医者さんに伝えても、ああ~くらいで、特に問題はないみたいでした。
きついと思いますが、お大事に🍀

あくさ
私も、それくらいの週数のとき動悸が激しかったです…それで歩かなきゃと思って歩いたんですが、外で倒れそうになったのでやめました!
何もしないで家でゆっくりしてるのが1番ですよ✨何かしなきゃって思うと動悸がひどくなるので💦
涼しくても水分補給はこまめにしてください😊
-
サクラ
もう少し週数たつとおさまるんでしょうか?
外で倒れそうなのは困りますね(ーー;)- 6月21日
-
あくさ
私の場合、出産が8月末で真夏にウロウロしていたからかもです…😅
ですが、臨月に入ったら落ち着いてきてたので、水筒持ちながらウロウロしてました!笑- 6月21日
-
サクラ
私も8月末なので気をつけなきゃ…。落ち着いてくるといいなー
- 6月21日
-
あくさ
予定が9月だったんですが、早く産まれました!笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
無理しないで過ごしてください✨- 6月21日
サクラ
お仕事なさってるのに大変でしたね!
私の場合30分か1時間くらいでおさまるのですが、また動くとなってしまって…。もともとテキパキしてる方ではないのでそんなに激しく動いては無いのですが…。1日に何度もなるのでなんとかならないかなーと。