お仕事 バイトの応募方欄に履歴書ご郵送して届き次第相手から折り返し電話かけ… バイトの応募方欄に履歴書ご郵送して届き次第相手から折り返し電話かけますと書いている場合送っちゃって大丈夫なのでしょうか?履歴書郵送してやったことがないので…。わかる方教えてください😢 最終更新:2018年6月21日 お気に入り バイト 夫 ゆーちゃん コメント ぱーな 送っちゃって良いと思います‼ 私は前によく読んでなくて、郵送の所に電話かけちゃった事がありましたが、『まず郵送で送って下さい』と言われましたよ😄 6月21日 ゆーちゃん ありがとうございます(^^) 送ってみることにしました!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます(^^)
送ってみることにしました!!