コメント
もーりー
28週目で陣痛が来て、緊急帝王切開で出産した友人がいます。
お腹の張りは陣痛に繋がることもあるので、病院に連絡して診てもらった方が安心かと……
もか
こんにちは!
破水しなくても陣痛は来るのかってことですか?🤔
-
ママ
そうです。47日も前に陣痛がきたりするのかな…と思いまして。
- 6月21日
-
もか
47日前でも破水せずに陣痛くることありますよ!一応病院行くか電話で聞くかするのをおすすめします🙆♀️
- 6月21日
-
ママ
そうなんですね😭わかりました‼︎ありがとうござます!
- 6月21日
たーさん
陣痛に繋がり、早産になるかもしれないし、菌が入って張ってるのかも。
破水から始まらずに、いきなり陣痛きた友人いますよ。
まだお腹にいるべき週数なので今日、病院に行かれると安心されるのでは?
-
ママ
そうなんですね😭心配になってきました💦もう少し様子見て変わらなければ連絡してみます😥ありがとうござます。
- 6月21日
Hii
35週で2分間隔の張りがあり
ずっと続くので 受診した所、
切迫早産で入院しました😭
病院に来てて正解だったよ!
赤ちゃん生まれるところだったよと
言われ入院しました😵
診てもらった方が安心かと思います!
-
ママ
そうだったんですね😭私も間隔測ってみます💦
ありがとうござます🙇🏻♀️- 6月21日
ママ
28週で陣痛がくることもあるんですね😢覚悟しとかないとですね!ありがとうございます。
もーりー
切羽早産やつわりとか、ずっと全く問題無かったんですが、本当に急に陣痛が来たみたいです。
1200gの女の子を無事出産しましたが色々大変だったみたいです😢
お腹の張りが強くあるなら、お腹が張りやすい可能性もありますし、今後仲良しは避けるべきかと…。。
ママ
私も後悔してます😅まだまだお腹にいてもらわないといけないので
安静にします。