妊娠・出産 5w5dのエコーです!これって一卵性の双子の可能性ありますか? 5w5dのエコーです! これって一卵性の双子の可能性ありますか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 5 双子 妊娠5週目 5w5d エコー 一卵性 もも(5歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 🐤 上と下にあるのですか? どうなんでしょう(+_+) もう少し育ってからか 何回か撮らないと わかりずらそうですね⚡ もし双子ちゃんだったら素敵🙊💓 6月21日 もも そうです⭐️ まだわからないですよね😂💦 予定日同じくらいですかね💓 お互い頑張りましょうね❣️ 6月21日 🐤 なんだか卵黄囊にも見えますが もう少し経過観察しましょ😊💓 今日で5w6dです🙌❤ 今日は悪阻がひどく ずっと横になってます😭⚡ 買い物行きたいのに。。。 お互い乗り越えてゆきましょう✊💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうです⭐️
まだわからないですよね😂💦
予定日同じくらいですかね💓
お互い頑張りましょうね❣️
🐤
なんだか卵黄囊にも見えますが
もう少し経過観察しましょ😊💓
今日で5w6dです🙌❤
今日は悪阻がひどく
ずっと横になってます😭⚡
買い物行きたいのに。。。