妊娠・出産 帝王切開経験した方でその後の妊娠でお腹の張りとか気にした方いらっしゃいますか??仕事は何ヶ月までしました?? 帝王切開経験した方でその後の妊娠でお腹の張りとか気にした方いらっしゃいますか?? 仕事は何ヶ月までしました?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 お腹の張り ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント rhy お腹の張りは気にしてました😊 っても、上の子が居たので難しかったですが😅 6月21日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! やっぱり帝王切開した場合その後の妊娠ではお腹の張りは特に気にした方がいいんでしょうか? 今日の検診で仕事の話しになって私が思っていたよりも早く辞めなくてはいけないのかなと思って😱 ちなみにroroさんは仕事してましたか? 6月21日 rhy すみません。 うちは、仕事はしてなかったので💦 帝王切開予定日まではお腹の張りは気にしてました😅 緊急帝王切開になってしまうので後期には、必要以外は出歩くなと言われました💦 6月21日 ガーディU・♀︎・U そうなんですね!💦 1人目の時8ヶ月くらいまで働いてたので今回も…なんて考えてたんですけど安易に考えすぎてました😱 張りがありすぎると子宮破裂の可能性も出てくるってことですよね? 6月21日 rhy そこまでは言われた事ないので分からないですが、あんまり良くないですよね😱 結構、張りがあるんですか? 6月21日 ガーディU・♀︎・U いえ、今のところ仕事してて頻繁に張りがあるわけではないんです💦💦 それは先生にも伝えたんですが、今後どうなるか分からないし、これからお腹が大きくなっていったら…ってことで張りがあると子宮破裂の可能性等の説明されたんですが、そしたら仕事をいつ辞めようかと悩んじゃいまして😭 6月21日 rhy そうなんですね💦 怖いですね😥 それは、悩みますね😣 あんまり無理をしないで下さいね😰 6月21日 ガーディU・♀︎・U ありがとうございます😭! お腹の子優先にもう少しよく考えてみます💦💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
やっぱり帝王切開した場合その後の妊娠ではお腹の張りは特に気にした方がいいんでしょうか?
今日の検診で仕事の話しになって私が思っていたよりも早く辞めなくてはいけないのかなと思って😱
ちなみにroroさんは仕事してましたか?
rhy
すみません。
うちは、仕事はしてなかったので💦
帝王切開予定日まではお腹の張りは気にしてました😅
緊急帝王切開になってしまうので後期には、必要以外は出歩くなと言われました💦
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね!💦
1人目の時8ヶ月くらいまで働いてたので今回も…なんて考えてたんですけど安易に考えすぎてました😱
張りがありすぎると子宮破裂の可能性も出てくるってことですよね?
rhy
そこまでは言われた事ないので分からないですが、あんまり良くないですよね😱
結構、張りがあるんですか?
ガーディU・♀︎・U
いえ、今のところ仕事してて頻繁に張りがあるわけではないんです💦💦
それは先生にも伝えたんですが、今後どうなるか分からないし、これからお腹が大きくなっていったら…ってことで張りがあると子宮破裂の可能性等の説明されたんですが、そしたら仕事をいつ辞めようかと悩んじゃいまして😭
rhy
そうなんですね💦
怖いですね😥
それは、悩みますね😣
あんまり無理をしないで下さいね😰
ガーディU・♀︎・U
ありがとうございます😭!
お腹の子優先にもう少しよく考えてみます💦💦