妊娠・出産 妊娠中で暇を持て余しているので、皆さんは安定期まで何をして過ごしていたか教えて欲しいです。 10wに入り悪阻もだいぶ落ち着いてきました。 妊娠を期に忙しかった仕事をやめ、日中は家で犬とゆっくり過ごして居ますが体調が良くなってきたお陰か正直暇を持て余しています😅旦那が帰ってくるのが待ち遠しい(笑) 安定期に入るまではそんなに運動もできないし、、皆さん何をして過ごして居ましたか? 参考にさせてください💕 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旦那 安定期 運動 妊娠10週目 妊娠 悪阻 体 まる(6歳) コメント hak 私も一緒でした! 私は育児本読んだり、映画鑑賞や漫画見たり、眠くなったら昼寝したり笑 たまに友人と遊びに行ったりしてました😂 産まれたら赤ちゃん中心なので だらだらしてたらいいと思いますよ🤣 6月21日 まる 育児本読むのいいですね!映画観たり寝たりひたすらだらだらしてるので、ちょっとは勉強しておこうと思います😂笑 ありがとうございます💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
育児本読むのいいですね!映画観たり寝たりひたすらだらだらしてるので、ちょっとは勉強しておこうと思います😂笑
ありがとうございます💕