コメント

mrn
トレーニングパンツでも1回のおしっこの量が多いと漏れるみたいですよ💦だから周りの子に聞いても使ってる人あまりいなかったので布パンツ買いました!
私の息子もトイトレ中ですが始めたばかりはとりあえずトイレでおしっこ、うんちできる様になる事から始めたのでオムツ履かせてました!
mrn
トレーニングパンツでも1回のおしっこの量が多いと漏れるみたいですよ💦だから周りの子に聞いても使ってる人あまりいなかったので布パンツ買いました!
私の息子もトイトレ中ですが始めたばかりはとりあえずトイレでおしっこ、うんちできる様になる事から始めたのでオムツ履かせてました!
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
やっぱりもれちゃうんですね😣
布パンツだと漏れませんか?🤔
最初はやっぱりオムツの方が良さそうですね😳
mrn
布パンツはトイトレ完了してから普段履くパンツなので絶対漏れますよ!笑
トイレでおしっこ出るようにならなければ最初から布パンツ履かせても意味ないかなと思ってオムツはかせてましたが、最初から布パンツ履かせて漏らして気持ち悪い感じ覚えさせてやる方もいらっしゃるかもですが🙇♀️