子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる娘がいます。ミルク飲んでるときとか抱っこしてるとき… 生後1ヶ月半になる娘がいます。ミルク飲んでるときとか抱っこしてるときにいきなりヒーヒーってゆって引き付けみたいなのがおこります。病院に連れてったほうがいいですか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後1ヶ月半 あんぬ(7歳) コメント 非公開 溺れてれような感じですか? 6月21日 あんぬ いや!違います! ひきつけおこってるみたいな感じです! 6月21日 非公開 痙攣とかもあるんですか?! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぬ
いや!違います!
ひきつけおこってるみたいな感じです!
非公開
痙攣とかもあるんですか?!