雑談・つぶやき 暇すぎてクッキー作って生地休めてる間にこたつー( // ˆoˆ // )。あった… 暇すぎてクッキー作って 生地休めてる間にこたつー( // ˆoˆ // )♡♡ あったかい😊 逆子もなおってるみたいで安心〜〜 と思いきや。しゃっくりし始めるベイビー(笑) 大丈夫ー??(笑) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 逆子 夫 こたつ ✽ゆき✽(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しょーこ♪ 逆子治ってよかったですね(*´ω`*) 11月17日 ✽ゆき✽ ありがとうございます🎶 このままずっといてくれたらいいのですが(;_;)笑 11月17日 しょーこ♪ 小さいうちはグルグルまわっていても大きくなってくると頭が下に向いて落ち着くみたいですよ、このままお利口にしていてくれるといいですね(^^) 美味しいクッキー作ってください♪ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
ありがとうございます🎶
このままずっといてくれたらいいのですが(;_;)笑
しょーこ♪
小さいうちはグルグルまわっていても大きくなってくると頭が下に向いて落ち着くみたいですよ、このままお利口にしていてくれるといいですね(^^)
美味しいクッキー作ってください♪