※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんの育児について、疲れを感じている方いますか?

明日で4ヶ月の娘がいます(^^)
同じぐらいの月齢のお子さんがいる方いまどんな気持ちですか?

私はこれまで比較的育児楽しめてきたけど、疲れが一気にきてる気がします😭

授乳しながら一息ついてこの投稿してます😂笑

コメント

さき

可愛くて可愛くて毎日たまらん😍❤️
でも眠いしだるいし
骨盤周りすごい違和感😱
誰か数時間預かってー!!!
って感じです。
私も授乳中です(笑)

• れもん

れもん

ほんとそうですよね😂
    かわいくてかわいくてしょうがないけど、体の痛みはやばいですよね😵💦

• 6月21日
  • れもん

れもん

コメントありがとうございました😊

• 6月21日

私ももうすぐ4ヶ月です^ ^
最近ニコニコが増えてきて可愛いけど、同じくここにきて疲れが(笑)

今は1人でメリー見て遊ばせてます😂ずっと構ってあげられません😂笑

• れもん

れもん

コメントありがとうございます😊

ほんと同じです😭
    ここまで私なりに毎日最大限構って遊んで来たんですけどちょっと一息つきたいーと思ってしまいました😂
    メリー見てる間も見守って声かけなんかしてたんですけど今日は少し横になっちゃおうと思います!笑

• 6月21日
テンテン

気持ち的には、寝返りいつかなー。始めての寝返りみたいなー。てウキウキです(*^^*)
でも、もうすぐ6キロ…こ、腰が壊れる…て恐怖が(笑)膝に寝転んでゆらゆらが好きなんですが、最近腰にきます(-_-)

• れもん

れもん

コメントありがとうございます😊

寝返り楽しみですよね☺️
    うちの娘はかなり仰け反った体制まではいくもののまだ寝返りできず苦しくて泣くけどまた仰け反るを繰り返してます😂
    腰痛いですよね😢
    気持ち的にはかわいいし最大限構ってあげたいけど体力がーって感じです😞

• 6月21日