コメント
あり※
逆にそれだけ出血されてるのになぜ入院拒否されるんですか🤷🏻♂️流産しちゃったら大変ですよ😿わたしも入院嫌でしたが上の子もいるので、逆に入院した方が良い。安静にできないので入院しましたよ。
K.mama𓇼𓆉
生理ぐらいの量は普通ではないので心配ですね。
上のお子さんがいるので入院難しいのはわかりますが拒否をして万が一何かあってもどうにも出来ませんよ。
病院から次は入院と言われているなら尚更です。
-
彩佳
回答ありがとうございます!
上の方のところに詳しく書きましたが生理くらいの量という表現が間違っていたかもしれません💦すみません。
とりあえず家で安静をつづけます😥- 6月21日
s。💓
生理並みの出血って普通じゃないですよ!!
赤ちゃん今動いていてもいつ降りてきてもおかしくないです、上の子いるのわかりますけど
お腹の子守れるのはお母さんしかいないです、病院連絡してください。入院してください
-
彩佳
すみません、生理くらいの量っていう表現があまり的確ではなかったかもしれません😥
病院に連絡して説明したところ自宅で経過を見るように言われました。
どっちにしろ赤ちゃんのことを1番に考えてたら入院が嫌とか言ってる場合じゃないですね!ありがとうございました。- 6月21日
まりも
大丈夫ですか!?上のお子さんがいるから入院は避けたいのですかね?でも入院したほうがいいとおもいます😞
流産したら大変です!お母さんが赤ちゃん守ってあげてください!
-
彩佳
回答ありがとうございます!昨日もお世話になりました🙇♀️
子どもがというよりお金の問題です💧赤ちゃんのことを考えたらそんなこといってる場合じゃないのに、情けないです...
とりあえず病院には連絡して自宅安静続けるように言われました!- 6月21日
-
まりも
お金かかりますもんね。😞保険とかははいってませんか?もし入ってるなら保険おりないか聞いてみたらどうですかね?今回は自宅安静ということなのでいいのかもしれませんがまた出血があったらこわいのでもし保険入っいるならきいとくのもいいかもしれませんね。☺心配になってしまって2日連続で回答してしまいました😢ゆっくり安静にしてくださいね。親御さんが近くにいるなら頼ってください!
- 6月21日
-
彩佳
ガン保険?かなにかアフラックのやつ入ってます😌確かに余裕があるうちに聞いといた方がいいですよね!
ありがとうございました🙏✨- 6月21日
-
まりも
保険がおりれば助かりますよね!生命保険でも色々あるからまずきいてみたらいいとおもいます。もしその保険でおりなかったらごめんなさいね😞はやくよくなることを祈ってます😌🙏
- 6月21日
ゆめ
出血はありませんでしたが
切迫早産で入院になりました。
上の子をみてくれる人が見つからなかったので入院を2日伸ばしてほしいとお願いしたら、入院が必要だから言っているのに日にちを伸ばすなら何があっても責任はとれません。と医師から言われました。
-
彩佳
そうだったんですね😔でもお医者さんのいう通りですよね💦赤ちゃんのことを考えたら入院が嫌なんて思ったのが情けないです😢- 6月21日
彩佳
回答ありがとうございます!赤ちゃんのことを1番に考えなきゃですよね💦ちょっと生理くらいの量という表現がもしかしたら違っていたかもしれません😥ごめんなさい💦正確にはおりものシートからはみ出る程度出たんです。それを電話で説明したらとりあえず家で安静にして経過を見て欲しいと言われました😔
あり※
出血があったらうちの産院は即入院なので🙇♀️なんとも無いなら良いですが上の子も心配なのも分かります!
わたしも入院したくなかったゲドして、無事息子が生まれました👼
頑張ってください🤰
彩佳
そうなんですね😣できることをして赤ちゃんを守ってあげないとですよね😢ありがとうございます!!