妊娠・出産 産後2週間ほど経ちました。おっぱいの汗疹がやばいです。痒いし広がって… 産後2週間ほど経ちました。 おっぱいの汗疹がやばいです。 痒いし広がってきます。 なにか対策方法はありますか?おすすめのブラとか。 また市販の薬を使った人はいますか? 教えてください。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り おすすめ 産後 おっぱい ぬ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも汗すごいです! しかも密着するからなおさらですよね… わたしは清浄綿で授乳前と後服用にしてから汗疹なくなりました。 あとはこまめにパッと変えてます🙋♀️ 6月21日 ぬ ありがとうございます! パッドやめてガーゼを仕込むようにして、 私もコットンで拭くようにしましたー! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
ありがとうございます!
パッドやめてガーゼを仕込むようにして、
私もコットンで拭くようにしましたー!