子育て・グッズ これ魚の目でしょうか?表面は固く触ろうとすると痛がります。数日前一本… これ魚の目でしょうか? 表面は固く触ろうとすると痛がります。 数日前一本の指だけ画像のように腫れていて、今日見てみると腫れは引いたのですが腫れていた指の腹側に出来ていました。 普通に歩いてはいます。 わかる方いますか? すぐに病院で見てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 魚 みるくぽっぱー(9歳) コメント いぶまま♡ ウオノメだったら指が腫れることはないと思います! 虫さされではないですか? 6月21日 みるくぽっぱー 腫れていたとき娘が痒い!と言っていたので私も虫さされかと思いました。 確かに魚の目ができてその指が腫れるのは聞かないですよね! 少し様子を見ることにします^^ ありがとうございます☆ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぽっぱー
腫れていたとき娘が痒い!と言っていたので私も虫さされかと思いました。
確かに魚の目ができてその指が腫れるのは聞かないですよね!
少し様子を見ることにします^^
ありがとうございます☆