姓名診断はじますか?私は信じずに?というか、気にせずにつけたい名前を…
姓名診断はじますか?私は信じずに?というか、気にせずにつけたい名前を子供につけました。が、けっこう姓名診断良くなくて......今になって気になり出しています。笑
将来子供が病気になったりしたらどうしようとか、不幸になったら......。とか、今更どうにもできないことを悩んでしまっています....
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月)

Pipi
とりあえずしました😂
あんまり悪くてその名前も絶対これ!とかじゃないなら辞めようかな?とは思ったので😂😂

ママリ
信じるか信じないかだと信じてないです。
姓名診断で人生左右されるなんて、嫌です😇

ママリ
うちはどの名前つけても苗字の時点で最悪だったのであまり気にしてないです笑

はじめてのママリ🔰
全く気にせずつけました!
1番の理由は私自身が旧姓で大凶でしたが、全体的にかなり恵まれてきた人生で苦労も正直ほぼなく過ごしたので気にする必要ないと判断しました🤣

はじめてのママリ🔰
全く気にしません😂
そんなもので人生どうなるか分かって、更にそれが当たるなら、世の中不幸な人いなくなるはずです。
私は厄年とかも全く信じてません!
人生良い時期もしんどい時期もありましたが、そんなもので運命が決まってたなんて思ったこと一瞬たりともないです😌
子どもが幸せになるかどうかは、親次第本人次第です!
悩んでいる時間勿体無いですよ😊

はじめてのママリ🔰
します☺️!しない人がほとんどですよね!どちらが正解とかはないと思いますが私は気にするのでします😔
そりゃ名前でなんでもいい事があるとは思ってないです。失敗する経験も成長として大切だと思ってます。
でも出来れば子供には良い人生にしてあげたいなという親心ですかね。

はじめてのママリ🔰
同じ画数でも人や環境が違えば全然違う人生になるので。いいにこしたことはないけど、気に病むようなことではないと思います😌
コメント