子育て・グッズ 子供が触ってくるのが心配。大丈夫かどうか悩んでいる。 こんにちは! 次男3歳男の子についてです 1歳半くらいから私の太もも、腕、デコルテ 腰、お尻、胸、お腹、もう素肌が出てると 手でスリスリ…笑 太ももはモミモミ&顔を埋めてくる。笑 夜中も起きてきたりしたら あたしの太ももに抱きついて寝るんです💦 もうとにかくすごい触ってくるんです😂 大きくなったら変態にならないか心配です。 これがいい事なのか、やめさせた方がいいのか 悩んでます。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ミモ 男の子 3歳 1歳半 太もも おー(6歳, 9歳, 11歳) コメント JG わたしの2歳2ヶ月の息子もそんな感じです(^_^;) 6月21日 おー やめさせてますか? それとも好きにやらせてますか? 6月21日 JG あたしが触られるのがやなのでやめてくださーいって結構はらってますww 最近はあたしが触られてるって気づくとすぐにやめるようになりましたがお母さんの肌とか肉感とか安心するんですよね! だから寝る時とかは我慢して思う存分安心させて寝かせてます(^_^;) 6月21日 おー あたしも嫌で、やめてー!って 結構言ってます。 やっぱり安心するんですね😂💓 6月21日 JG 自分の子供とはいえちょっとやですよね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
やめさせてますか?
それとも好きにやらせてますか?
JG
あたしが触られるのがやなのでやめてくださーいって結構はらってますww
最近はあたしが触られてるって気づくとすぐにやめるようになりましたがお母さんの肌とか肉感とか安心するんですよね!
だから寝る時とかは我慢して思う存分安心させて寝かせてます(^_^;)
おー
あたしも嫌で、やめてー!って
結構言ってます。
やっぱり安心するんですね😂💓
JG
自分の子供とはいえちょっとやですよね😅