※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
家事・料理

姪が風邪引いて熱がでたみたいです💦だけど夜泊まりにくることになりまし…

姪が風邪引いて熱がでたみたいです💦だけど夜泊まりにくることになりました💦姪の母親は夜の仕事があるみたいで今日から新しく夜のバイトに入るため休むことはできません💦
姪にどんなのを作ってあげたらいいですか?

コメント

みほ

本人に食べられるか聞いてみてそんなに食欲ないのであればおうどんやお粥などがいいのではないでしょうか👀

• かおりん

かおりん

そうします💫ありがとうございます🎵

• 6月21日

姪っ子さんがどの年代かはわからないのでなんとも言えないですが、うどんなどはどうでしょうか?お粥だったりお腹に優しいものが良いと思います😊
母親の方は子供のご飯持ってこないんですか?ご実家ですかね?かおりんさんは妊娠されてますし、移って赤ちゃんに何かあると困るのでなるべく接触は避けた方がいいと思います💦

• かおりん

かおりん

姪は四歳です🐤子供のご飯持ってきません💦母親の実家です🎵ありがとうございます🎵

• 6月21日

退会ユーザー

でしたら、うどんとかがベストかなと思います😊
    かおりんさんはお腹の子供さんを守ってあげてくださいね💦

• 6月21日
  • かおりん

かおりん

ありがとうございます🎵姪は私にかなりなついているので💦熱があってもきそうです💦

• 6月21日