子育て・グッズ 昨日予防接種うけて前回も熱が出て、今回もやっぱり出ました…本人は元気… 昨日予防接種うけて前回も熱が出て、今回もやっぱり出ました… 本人は元気ですけど毎回お熱もかわいそう😢 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 予防接種 熱 りんこ(7歳) コメント 風雅 医師いわく、予防接種で熱が出るってことは、もしも、予防接種をせずに、その病気にかかったらすごく酷くなるってことだから‼️って言われました。 かわいそうですが、ひどくなるよりは、マシって思っています😖💦 6月21日 りんこ そうなんですね…😱はじめて知りました💦 ひどくなるよりはいいですもんね😢 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうなんですね…😱はじめて知りました💦
ひどくなるよりはいいですもんね😢