妊娠・出産 お腹が痛くて硬いですが、前駆陣痛か不安です。赤ちゃんはしゃっくりしているけど大丈夫かな? 今日予定日で、朝起きた時からお腹がツーン..と痛いです😭 💩×2したけど😂痛みだけが残ってる感じです😭 ただ間隔がなくて、地味〜にずーっと痛いです😭 お腹は硬めですが、思いっきり張ってる訳ではないです。 ずーっと痛いのも前駆陣痛に入りますか?😭 赤ちゃんが心配ですが、今しゃっくりしてるしとりあえず平気かな...😂 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん めん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちびちゃん あともう少しですね♡ もし、違和感を感じたら 病院に連絡してみて下さいね(><) 頑張って下さい♡ 6月21日 めん 昨日まで何もなかったのに、突然こんな感じになってかなりビビってます😂 まずは念のため寝癖を直さないと...笑 変だなと思ったら即連絡します!😭 頑張ります!ありがとうございます😭😭 6月21日 ちびちゃん 前駆陣痛や陣痛は ほんとに突然です🤣💓 是非寝癖を直していてください🤣💋 怖い反面楽しみですね♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
昨日まで何もなかったのに、突然こんな感じになってかなりビビってます😂
まずは念のため寝癖を直さないと...笑
変だなと思ったら即連絡します!😭
頑張ります!ありがとうございます😭😭
ちびちゃん
前駆陣痛や陣痛は
ほんとに突然です🤣💓
是非寝癖を直していてください🤣💋
怖い反面楽しみですね♡