妊娠・出産 朝、生理予定日2日前に陽性の妊娠検査結果。旦那に伝えたら化学流産を思い出され、腹立ち。愚痴をこぼした。 カテ違いでしたらすみません。。 朝、生理予定日2日前のフライング検査したところ、陽性が出ました。 たまたま旦那から電話がかかってきたので、そのことを伝えると、また早とちりかもねと言われました。 4月に化学流産したので、そのことを思い出して言ったんでしょうが、すっっごく腹立ちました‼ 言わなければよかったと思い、デリカシーのなさに呆れました! あまりにもイライラしたので愚痴言ってしまいました。。 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 陽性 生理予定日2日前 苺(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 椿紗ママ デリカシーないですね… 一緒に喜ぶとかまだ早いからもう少し日をずらして検査してみよう?とか言ってくれれば少しは違うのに😅 もう一度正式に検査薬使ってみて出来てたらほら出来てるでしょ?と言えますね! 11月17日 苺 ですよね‼なんで気の利いた言葉一つも言えないのかと本当腹立ちます(`へ´*) 来週もう一度検査薬使って病院行った後に言ってやろうと思います‼ 愚痴に付き合って頂いてありがとうございます(^-^) 梨紗(゜_゜)さん出産もう少しなんですね‼無事に産まれることを祈ってます☆ 11月17日 椿紗ママ ありがとうございます☺ 妊娠してると良いですね🐱 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ですよね‼なんで気の利いた言葉一つも言えないのかと本当腹立ちます(`へ´*)
来週もう一度検査薬使って病院行った後に言ってやろうと思います‼
愚痴に付き合って頂いてありがとうございます(^-^)
梨紗(゜_゜)さん出産もう少しなんですね‼無事に産まれることを祈ってます☆
椿紗ママ
ありがとうございます☺
妊娠してると良いですね🐱