コメント
ゆーゆ
ご出産おめでとうございます💕
出産から1ヶ月は安静に!ママは1ヶ月の間赤ちゃんのお世話だけしてればいいから!と言われるほどなので、きっと上の子のお世話のせいもあると思います😭
2人のお子さんのお世話大変ですよね💦
1ヶ月経つまではもう少し周りに頼ってもいいかもしれません🌼
いつもお疲れ様です😊
ゆーゆ
ご出産おめでとうございます💕
出産から1ヶ月は安静に!ママは1ヶ月の間赤ちゃんのお世話だけしてればいいから!と言われるほどなので、きっと上の子のお世話のせいもあると思います😭
2人のお子さんのお世話大変ですよね💦
1ヶ月経つまではもう少し周りに頼ってもいいかもしれません🌼
いつもお疲れ様です😊
「サプリ・健康」に関する質問
ど素人、病院受付の仕事をしています。 患者さんに『薬局どこですか』 と、言われ 『外出て隣の🏠です。青い看板で⭕️⭕️薬局と出ています』と、答えたら 先輩に『薬局名言っちゃダメだから』 お、言われました。 なぜ、言っ…
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます😭❣️
保育園でヘルパンギーナもらってきてしまって、いつもよりさらに抱っこ抱っこできっとそれもありますよね😭
実家が近いので助けてもらってます😭😭
ありがとうございます、
ゆーゆさんも毎日おつかれさまです😭✨
お互い無理せず頑張りましょうね😭