コメント

conomi *
下痢、心配ですよね💧
下痢が続いたとき、うちはオムツ持参で受診しました!
今はお腹の風邪が流行っているらしいです。
うちの子は乳糖不耐症と診断され、薬が出されてよくなりました✨
離乳食は受診するまでの間ストップしてましたよ!
はやく良くなるといいですね♩
conomi *
下痢、心配ですよね💧
下痢が続いたとき、うちはオムツ持参で受診しました!
今はお腹の風邪が流行っているらしいです。
うちの子は乳糖不耐症と診断され、薬が出されてよくなりました✨
離乳食は受診するまでの間ストップしてましたよ!
はやく良くなるといいですね♩
「ミルク」に関する質問
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛 もう本当正直手が出そうなことも何回かあった ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる 上の子の時はそんなに噛まれた…
年子出産、どこまで準備する、、? 1歳3ヶ月差で出産予定です🤰 里帰りもせず計画分娩なので全くといっていいほど出産準備していません。(笑) 上の子と出産する産院も違うので持ち物もわからないし、 服や諸々のグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
ありがとうございます^_^
受診してきました。乳糖不耐症ではありませんでした。ですが内臓に負担をかけないように栄養を与えていこうと思います!離乳食の与え方って難しいですよね😞💦