※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

体重計のやつ合ってるか分かんないけど内蔵脂肪率0.5減ってた❤️ちょっと…

体重計のやつ合ってるか分かんないけど内蔵脂肪率0.5減ってた❤️ちょっと嬉しい🎶体重は毎日朝、晩測ってたけど1週間くらい前から設定して体脂肪とかも出るようにしたから減ったことが目に見えてすごーく嬉しくなって、朝からどか食い😜笑
体脂肪率と体重も少しずつ減ってきたけど、産前まで戻すまであと3キロあるから頑張らないと😭
今日も筋トレ頑張るぞー💪←ヤル気は20分❗️実際5分で終了🤣やる気なし🤪

コメント

象印

私も産前の体重まではまだまだですが、少し減りました〜❤️
ダイエットって、なんで動かないと痩せないんですかね?
こう…運動したと思い込めば痩せるみたいな体ならよかったのになぁと毎日思っています(笑)←だから痩せないw

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます😊
    少しでも減ると嬉しいですよね❤️ほんとその通り😓動かなくても、いくら食べても勝手に痩せてくれたらいいのにって思います😅
    私も思い込みあるあるです👍笑ちょっとしか動いてないのに今日は運動したから…って。だから私も痩せない(笑)

• 6月21日