コメント
ママ
期待してる答えと違うかもしれませんが、長男の時ミルクからフォロミにした所、下痢になり、しばらく下痢が続きました。整腸剤を処方されて飲んでましたが、なかなか治らなかったです。
ナツコ
あります!
下の子の時に、ミルクが合わなくて下痢してました(^◇^;)
代えたら下痢も治り腹持ちも良くなりましたよ(^ ^)
-
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
下痢されたんですね!
今乳糖不耐症疑惑でノンラクト飲ませているんですが、下痢は治りました。途中ノンラクトは缶が小さくなくなるのが早いので森永の乳糖不耐症にも飲めるミルフィに変えたらまた下痢になって😵💦すぐノンラクトに戻したらすぐ治って😵
もしかしてミルクが合わない?と最近思えて😞何度か似た質問した事あったんですがなかなか下痢するといった答えを聞かなかったので聞けてよかったです!
ミルク変えてみます!- 6月21日
-
ナツコ
変えてみて下さい(^ ^)
母が保育士で、下痢してるんだけど…って聞いたらミルク合わないのかもよ!
合わないと下痢する子もいるよ。と言ってました。- 6月21日
-
おちゃこ
そうなんですね!乳糖不耐症ばかり疑ってました!なんだか少しスッキリしました😋ありがとうございます😊
- 6月21日
ゆきな
おはようございます♪
私ではありませんが、友達の子どもが
が便秘してたので試しにミルクを変えたら出るようになったというのは聞いたことあります😅
-
おちゃこ
私の娘もはぐくみ飲ませてたら便秘になって変えたら治りました!
やっぱり合う合わないあるんですね💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
うちもミルクを変えたら便秘になって、戻したら治った経験あります。合う合わないがあると思います。
おちゃこ
下痢されたんですね💦実はうちの娘も下痢が続いてて乳糖不耐症疑惑かもと思ってたんですがノンラクト飲ませたら治りましたが同じ乳糖不耐症の子が飲む森永のミルフィに変えたらまた下痢になってすぐノンラクトに変えたら治ったのでもしやミルクが合わない?のかと最近思えて💦
ちなみ普通のミルク飲ませてたときはうちの娘も整腸剤のませてもダメでした!