コメント

pipi
排卵付近に関わらず、仲良しの頻度は多めでしたが
いざ妊活となると義務的になってました😅

41*
私は全くありません(´ー`)
ちなみに性欲もあまり..
-
リン
ご回答ありがとうございます😊
別に排卵日付近はムラムラするわけではないんですね〜🤔
以前友人とかから、排卵日近づいたら性欲が出てくるって聞いたことがあったので😅- 6月21日

ちょこ
私自身性欲がないのでムラムラしないですね…
1人目生まれてから性欲なくなっちゃって困ってます😭
-
リン
ご回答ありがとうございます✨
やはり、そうなんですねぇ!!
私もそうなので、本当なら排卵日付近は性欲が増えるのかな〜と疑問に思いまして🧐
子育て中は特に性欲なくなっちゃいますよねー💦それでも2人目妊娠されていて羨ましいですっ(^^)- 6月21日

まみ
私も性欲なくて困ってますー😭
ホルモンが減ると性欲なくなると聞いて、老化を感じてます…
-
リン
ですよね〜…行為するより睡眠欲などが勝っちゃう時が多いです😅笑
でも、老化が関係するんですかー😫
それはショックです🤭💦- 6月21日

くらげ
私は露骨に排卵日付近にしたくなります笑
夫が「ごめん疲れたから明日でもいい?」って言うので、まあお医者さんも「今日か明日辺り」って言ってたしな〜と思い、ムラムラを抑えつつ普通に寝たところ、次の日には性欲ゼロになってました😅
一応タイミング取りましたが、義務感がすごくて自分でも不思議なくらいでした。
-
リン
へぇ〜!!!
貴重なご意見ありがとうございますっ😃
そうなんですねぇ‼️スゴイっ!わかりやすくていいですね〜😁
私はまだ自己流のタイミング法を始めたばかりなのでハッキリした排卵日がわからないのですが…自分の気持ちに素直になって妊活してみるのもありなんですねっ✨- 6月21日
-
くらげ
自分のタイミングでしたいところなんですが笑、夫のタイミングを前もって擦り合わせておかないといけなくて(夫は性欲薄めです)😅
試行錯誤でもう2年半、なかなかうまく行かないものです💦- 6月21日
-
リン
そうなんですねぇ!!
旦那様は性欲少なめなんですねっ😯
確かに、それだと探りながらになるんですかぁ🤔
私も今2人目妊活中なんですけどー、生理がまだ順調でなく中々ですねっ💦- 6月21日

かんかん
排卵日付近よりも生理前の方がムラムラしやすいです。でも、普段はほとんど性欲ないですよー
-
リン
あぁー!!!
生理前って、なんとなくわかります〜😆
確かに私もその期間、少し性欲高くなる気がしますっ😅- 6月21日
リン
早々とご回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよねー💦
妊活!となると、やらないとーという気持ちの方が強くなりますよねぇ😅