コメント
ロフティ☆
わたしは片手で傘さしながらベビーカー押してます。夏は日傘さして押してましたよ^ ^
*K♡MAMA*
ザーザー降りじゃない限りは傘を手で持ってます!酷い雨なら抱っこ紐にしてます…
-
タルト
ありがとうございます
確かに雨がきついと
ベビーカーにカバーでも濡れちゃいそうですね- 11月17日
pon.co
一度雨の日に片手でベビーカー、片手に傘で近所のスーパーに行きました。
道にもよりますが、片手だと切り返しがうまくできなかったりで危険だと思い、それからは抱っこ紐にしています💦
-
タルト
ありがとうございます
確かに曲がれないですね…- 11月17日
-
pon.co
10ヶ月だとそれなりに重さあるので抱っこ紐ひと苦労ですよね💦
わたしもベビーカー用のレインカバー買ったのですが、結局使わずですf^_^;
急用でない限り、雨の日は外出しなくなっちゃいました💦- 11月17日
-
タルト
ありがとうございます
雨の日はこもるのが一番ですね- 11月17日
しゅふにーな
うちは傘をさしてベビーカーを押せないので、子どもにカッパを着せて自分もレインコートを着て外に出ていました。
最初はベビーカー用のレインカバーをつけていたのですが、子どもが嫌がったのでカッパに変更しました。
おかげでベビーカーは雨でびしょ濡れですか😓
-
タルト
ありがとうございます
カッパ着て歩いてくれたらよいですね- 11月17日
タルト
だっこひも嫌がる子なので困ったです
タルト
小雨だったので
ベビーカーにカバーつけて
何とか片手で必死にベビーカー押しました。真後ろから片手で押すと、何故かまっすぐ走らないので、横から押すとまだ押しやすかったのでそうしてました。
途中から首に傘はさんで
腰丸めて両手で押しました。
もう少し雨が強いとレインカバーでも濡れちゃいそうですね
足元が…だっこひものほうが良さそうですね。息苦しくないのかな?と心配でした
タルト
ありがとうございます
しっかりしたベビーカーなのですね
軽いからかふらふらしてまっすぐ進まないです
ロフティ☆
たしかに、、うちは走行性を重視して選んだので。ベビーカーによっては難しいとかあるかもしれませんね( ;´Д`)