雑談・つぶやき 私頭が痛い立ちくらみがする旦那無理しちゃダメだよ…だったら育児か家事… 私 頭が痛い 立ちくらみがする 旦那 無理しちゃダメだよ …だったら育児か家事やってよ 母乳だせとは言わないから 食器洗いするとか 洗濯物まわすとか 寝かしつけかわるとか なんで寝かしつけのときに高い高いするのか意味わかんないから 言ってやりたいけど言うとすねそうだから心の中で言ってやった 今日も娘のためにお仕事頑張ろう 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 母乳 旦那 寝かしつけ 家事 育児 食器 洗濯 なす(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ふんわり わかります… 息子、体調悪くて嘔吐した日に限ってクルクル回ったりゴロゴロしたり… やめてくれい!!!!! 6月21日 なす つらいですよねぇ😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
つらいですよねぇ😭