のりのりこ
すみません、画像はないのですが💦
私の場合は前髪が少しは生えるのですが抜けるのに追い付かず、明らかに隙間があって地肌が見えたので前髪は必須でした。
前髪を作っていたラインの少し後ろから持ってきて前髪をつくってもらいました‼️
ママリ
同じような感じでしたが、揃えて切ってもらいました!
治りましたよ🙌🏻
のりのりこ
すみません、画像はないのですが💦
私の場合は前髪が少しは生えるのですが抜けるのに追い付かず、明らかに隙間があって地肌が見えたので前髪は必須でした。
前髪を作っていたラインの少し後ろから持ってきて前髪をつくってもらいました‼️
ママリ
同じような感じでしたが、揃えて切ってもらいました!
治りましたよ🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
子育ての質問でなくて申し訳ございません。 保護犬シェルターのアニフェアってご存知でしょうか? 譲渡の基準も緩いし、とにかく犬を引き取ってもらうために圧がすごすぎて驚きました。 ずっと犬を迎えたくて色々と犬種…
安ーい財布使ってる人いますか? 今までシャネルやヴィトンなどハイブランドの 財布使っていたのですが、ファスナーが壊れて 買い替えまでの間と思い、 急遽2000円の適当な配布使ってたら そっちが使いやすくて使い続け…
これって、しょうがないなー!仕方ない!って 話ですか?😢 七五三の写真をカメラマンに撮ってもらいました。 だいたい1ヶ月かからないで納品されると言われてました。 今1ヶ月と3週間経過しています。 その間に連絡はあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント