コメント

かずパンダ
離乳食に使う食材ってことですよね?ひじき・麩・マカロニ・きな粉はよく使います(^^)
かずパンダ
離乳食に使う食材ってことですよね?ひじき・麩・マカロニ・きな粉はよく使います(^^)
「うどん」に関する質問
あと数日で8ヶ月の子なのですが、ツナ入りのうどんを作ったのですが、食塩不使用かと思ってたら食塩がはいったいたのを完成したあとに気づきました。みなさんから食べさせないですか😭?
生味噌煮込みうどんについてです 写真のうどんをいただいてあって、賞味期限が6/22まででした。。結構持つものだと思ってて、頂いてから10日くらいしか持たないことに気づかず、、気がついたら賞味期限を1週間すぎてまし…
超偏食の2歳娘がいます。 野菜は全て🙅♀️、お肉も魚も微妙、白飯、素うどん、パンなら食べます。 調子が良ければ主食+おかず少し(肉や魚)を食べてくれますが、食に興味が無いのかなかなか意欲的に食べません。 最近は朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょっこ
冷凍って入れるの忘れちゃいました
すみません(-o-;)
かずパンダ
そうでしたか!上記以外でしたら食パンとかバナナですかね。あとはお好み焼きとかハンバーグは多めに作って冷凍しておくと便利です♪
ぴょっこ
ハンバーグいいですね
参考にさせてもらいます☺