子育て・グッズ 10カ月くらいのお子さんいる方はどんな食材ストックしてますか?うどん、… 10カ月くらいのお子さんいる方はどんな食材ストックしてますか? うどん、肉、魚、野菜、野菜スープ他にどんな物ストックしるか教えてください 家は軟飯になったのでご飯はストックしてません💦 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 3 食材 うどん 魚 ご飯 肉 野菜 スープ ぴょっこ(9歳) コメント かずパンダ 離乳食に使う食材ってことですよね?ひじき・麩・マカロニ・きな粉はよく使います(^^) 11月17日 ぴょっこ 冷凍って入れるの忘れちゃいました すみません(-o-;) 11月17日 かずパンダ そうでしたか!上記以外でしたら食パンとかバナナですかね。あとはお好み焼きとかハンバーグは多めに作って冷凍しておくと便利です♪ 11月17日 ぴょっこ ハンバーグいいですね 参考にさせてもらいます☺ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
冷凍って入れるの忘れちゃいました
すみません(-o-;)
かずパンダ
そうでしたか!上記以外でしたら食パンとかバナナですかね。あとはお好み焼きとかハンバーグは多めに作って冷凍しておくと便利です♪
ぴょっこ
ハンバーグいいですね
参考にさせてもらいます☺