コメント
あい
父親には言いません。母親には愚痴ります(笑)
ちはやママ
母には愚痴るけど、父とじいちゃんには「パパ出張なんや~」て言ってます🤣
-
Haru
やっぱり喧嘩したことは言わないですね。
ありがとうございます!- 6月21日
A A A大好き💕
私も、今正に旦那と色々有り実家に娘を連れて来てます!
お母さんには、詳しくは内容は言いませんがちょっと色々あって実家に居させて下さい。と言って今居ます!!
お父さんは、勿論知りません💦
お父さんもお母さんも娘が毎日見れるのが嬉しいみたいで、居られるまで居ても良いよ! と言ってくれてます。
お父さんから、何で実家に泊まりに来てるのか?って聞かれませんよ🙌
-
Haru
いつでも帰りやすい環境なんですね。
聞かれないから助かりますよね。嘘付かずに済みます😅
確かになんで泊まりに来るのって聞かれたら「ダメなの?」ってなりますよね!
ありがとうございます!- 6月21日
-
A A A大好き💕
そーですね近い距離なので行き来良くしてますよ\( ˆoˆ )/
嘘ついたまま居ると居づらくなりますよね🤔💦💦
旦那と喧嘩したまま居ると子供にもイライラしてしまい、可哀想なので、子供の為にも実家に避難してます💕
子供も全く旦那には懐いてないし、いいや!って感じですよ😂
来ちゃいけないって言われたら行き場無くなりますよね😱😱- 6月21日
すーすー
うちは、普通に家族に言います。
いつものことなので、なんとも思ってないようです。あーまた始まったぐらいだと思います。
親というか兄弟にも愚痴るので内容が筒抜けです。でも喧嘩の内容がいわゆる夜の仲良しについてとかだったら言わないです。それ以外は基本普通に愚痴ってます。
数日泊まってすっきりした感じで家に帰ります(^^)
Haru
ありがとうございます。
父親にはなんて言いますか?
あい
仕事休めたから帰って来た、とか、孫の顔見せに帰って来た、とかですかね🤔究極、自分の実家に帰って来るのに理由いるのかなって感じです(笑)