コメント

春夏秋冬
前に治療して5週位の時、お腹の張りや痛みがあると言ったら、念には念をとダクチルと言うお薬出してもらいました。
春夏秋冬
前に治療して5週位の時、お腹の張りや痛みがあると言ったら、念には念をとダクチルと言うお薬出してもらいました。
「お腹の張り」に関する質問
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
高温期7日目 胸がズキズキチクチク痛すぎる(´・_・`) お腹の張りも気になる。 6/5.8.9にタイミングをとり 生理予定日は26日 着床して〜!!!! 同じような方いましたらお話ししましょ!
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロン
お薬があるんですね~
情報ありがとうございます!