子育て・グッズ 予防接種後に熱が出ていますが、何度で病院に行くべきか心配です。元気そうですが、病院に行くべきでしょうか? 昨日の午前中に 三回目の予防接種をしたのですが、、、 さっき2時15分頃にぐずって 体を触ったら熱っ!ってなって 体温計ったら38.2度 水分補給、冷えピタはって少し下がったのですが、、、 病院に行った方がいいのですか?(T_T) すごく心配です、、、 本人は、ニコニコしてます! あい~、ううう~、アヒャ( ・∇・)って感じで元気なんですが、、、 予防接種の熱は 何度ぐらい熱を出したら 病院に行った方がいいのですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 予防接種 病院 水分補給 熱 体温 らん(6歳) コメント るるー 副反応ですね〜! 息子も一度あって、39度くらいまで出たのですが次の日の朝には下がってました! 本人が元気なら明日の朝まで様子見てもいいかな?と思います^_^ 6月21日 らん 本人はすごく元気です(´д`|||) 体が熱いのに元気におしゃべりしてます!逆に心配で、、、 朝まで様子を見ます! ありがとうございます(*´ω`*) 6月21日 らん 無事に熱下がりました( ・∇・) ありがとうございます(*´ω`*) 6月21日 るるー 良かったですね( ^ω^ )!!!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
本人はすごく元気です(´д`|||)
体が熱いのに元気におしゃべりしてます!逆に心配で、、、
朝まで様子を見ます!
ありがとうございます(*´ω`*)
らん
無事に熱下がりました( ・∇・)
ありがとうございます(*´ω`*)
るるー
良かったですね( ^ω^ )!!!!