コメント
るるー
副反応ですね〜!
息子も一度あって、39度くらいまで出たのですが次の日の朝には下がってました!
本人が元気なら明日の朝まで様子見てもいいかな?と思います^_^
るるー
副反応ですね〜!
息子も一度あって、39度くらいまで出たのですが次の日の朝には下がってました!
本人が元気なら明日の朝まで様子見てもいいかな?と思います^_^
「水分補給」に関する質問
夜の営みについてです。 みなさん、誘われるかも?という雰囲気ってありますか?どのように誘ったり誘われたりしているのでしょうか? 私は、エッチをするよりもむしろ普段の軽いスキンシップがしたいです。毎日とは言い…
初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️ ・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか! ・電車が混んでいてベビーカーごと…
生後3ヶ月で完母です。昨日ショッピングモールへ行き授乳をしたのですが、スケールがあったので試しに母乳の量を測ったら120しか飲めていませんでした💦 体重自体は成長曲線の真ん中で順調に増えていました。 いつもと違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
本人はすごく元気です(´д`|||)
体が熱いのに元気におしゃべりしてます!逆に心配で、、、
朝まで様子を見ます!
ありがとうございます(*´ω`*)
らん
無事に熱下がりました( ・∇・)
ありがとうございます(*´ω`*)
るるー
良かったですね( ^ω^ )!!!!