コメント

るるー
副反応ですね〜!
息子も一度あって、39度くらいまで出たのですが次の日の朝には下がってました!
本人が元気なら明日の朝まで様子見てもいいかな?と思います^_^
るるー
副反応ですね〜!
息子も一度あって、39度くらいまで出たのですが次の日の朝には下がってました!
本人が元気なら明日の朝まで様子見てもいいかな?と思います^_^
「水分補給」に関する質問
2歳後半〜3歳前半のお子さんがいる方! 家での水分補給とお出かけ時の水分補給、水筒などは何使ってますか? 結構頻繁に水を欲しがるのでストローマグが楽で使ってたんですが もう3歳になるのでストローメインで使うのは…
お出かけ中に子供が熱中症になりました。 水分補給やアイスリングなど対策は色々していたつもりですが、甘かったのか、なってしまい。 その時は周りの方に助けてもらいながら手当てをしてすぐに回復しました。 ワンオペ…
7月末に旅行へいきます(9ヶ月手前) よく食べる子で最近3回食になりました! いつもは7時頃離乳食 9時頃ミルク2009 お昼離乳 15時頃200 18時頃離乳食 寝る前20時頃200 夜は寝たら朝まで起きないので夜中は無し。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
本人はすごく元気です(´д`|||)
体が熱いのに元気におしゃべりしてます!逆に心配で、、、
朝まで様子を見ます!
ありがとうございます(*´ω`*)
らん
無事に熱下がりました( ・∇・)
ありがとうございます(*´ω`*)
るるー
良かったですね( ^ω^ )!!!!