コメント
ぐぅみぃ
五年前ですが、ビデオ撮影は、もう、生まれるよーってタイミングで、助産婦さん達に声をかけられました!
お父さん、今です!みたいな😂
三脚はその時持っていなかったので、据え置きなど出来るかは、知らないです😔
menya
先日エンジェルで出産しましたが産まれてから声かけられるのでそうしたら写真撮れましたよ💓スマホはずっと持ってましたし、産まれてすぐに足型とカメラでの撮影をしてくれて入院中に渡してくれます💓入れるアルバムも退院説明の時に貰えるのでそれにいれて飾れます💕
-
ちっち
ご出産おめでとうございます!💕
最新の情報でありがたいです😇- 6月23日
-
menya
写真写真って思ってても実物見ると感動して抱っこするのに必死なので声掛けられなければ写真撮り損ねるところでした😭もうすぐですね!出産頑張ってください💕
- 6月23日
-
ちっち
そぉですよね!写真なんか産まれてきてくれた赤ちゃんに感動して忘れちゃいますよね💦
ありがとうございます🙌💕
不安ですが頑張ります👶- 6月23日
ゆうママ
私が出産した3年前は、ご遠慮くださいとのことでしたよ。。
産まれてからは、カメラオッケーでしたよ( ^ω^ )
-
ちっち
やっぱり分娩中はダメなんですかね😓産まれた瞬間残しておきたい気持ちがあるのですが😫💦残念です💔
ありがとうございます😊‼︎- 6月21日
ひまわり
同じベル系列のフォレストベルが、分娩中はダメだと言われました。
生まれた直後に、カメラオッケーですよ!と言ってもらえます。
-
ちっち
ダメなんですね😭
旦那さんには助産師さんに怒られる覚悟でちょっと挑戦してもらおうかななんておもってます💦- 6月21日
K
私は2年前にエンジェルホスピタルで出産しましたが、産まれてから撮って良いですよと言われ、主人と子どもと3人で写真を撮りました。
動画撮影は良いかは記憶が…すみません
分娩室には入院するための全ての物を持って部屋に入るので、スマホやカメラも持って入っていました。
あと、産まれてすぐに赤ちゃんの全身の写真を撮ってくれるのと足形を取ってくれました。
-
ちっち
足形も取ってくれるんですね😊❣️
それは嬉しい✨
ありがとうございます😇- 6月21日
ちっち
そぉなんですね!
バースプラン出したときに赤ちゃん産まれてきれいにしてから写真撮れます的なこと言われたので💦その時詳しく聞けばよかったのですが…😓
ありがとうございます💕