※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧒🏻ママ
ココロ・悩み

産後のシミが気になります。神戸市でレーザーや光治療を受けた方いますか?場所や値段を知りたいです。

産後シミ濃くなった気がします💥
どうしたら薄くなりますか?

神戸市に住んでいますが
レーザーとか光治療とか
した方いますか?
場所や値段など知りたいです。

コメント

ゆな

シミではないですが、刺青消してます!たぶんシミと刺青とでは値段ちがうとおもいますが、名古屋中央クリニックというとこで6回で、50万でした!ちなみに、ワンポイントを四ヶ所くらい消してます!まだ消えてないのでまだ産後に通う予定です😞
シミは刺青より回数もいらないので安いと思います!
役にたたなかったらごめんなさい😢

• 🧒🏻ママ

🧒🏻ママ

子供が体調崩してバタバタしてしまいお礼が遅くなってしまいました💦すみません!
    6回で50万って高いですね😨シミはそれより安いと助かるのですが、、😅

それより、今、妊婦さんなんですね😍お腹の赤ちゃんまだまだ小さい時期ですよね?無理せずお身体大事にしてくださいね🐥💓

• 6月23日
  • ゆな

ゆな

子供さん大丈夫ですか💦
    シミもレーザーだと思うので消し方は一緒だとおもいますが、断然安いと思いますよ!☺️

ありがとうございます💓
    まだ不安でいっぱいですが😭笑

• 6月25日