あはは
そのくらいの月齢の時は
ひたすら抱っこしてスクワットをしてましたよー。
落ち着いてくれるといいですねー。
ママさん頑張ってくださいねー
MIKI♡
暑いとかではないですか~💦?
るな
抱っこですかね?(っ´;ω;`с )
娘も1ヶ月の頃泣き止まなくて、
ひたすら抱っこしてました💦
くろねこ
暑い、寒いはどうでしょうか?
のん
深夜のドライブに出掛けました。
ちょっと遠くのコンビニまでアイスを買いに…( ;∀;)
ベビーカーの振動とか車の振動で寝てくれる(時もあったので)。
でも基本、ずっと抱っこでした…赤子の体力尽きるまで( ;∀;)
ぽよ
ひたすら、抱っこしてスクワットしてました_(:3 」∠)_
縦揺れがいいのか寝てくれましたよー
ゆんゆーん
うちの子は横抱っこで泣き、縦抱っこすると泣き止んで寝てくれます!抱き方をかえてみるのも1つの手かもしれません(∩´∀`∩)
😸🐾
暑いとかありませんかね?😵私の娘の場合ですが、抱っこしてる私の腕と自分の首に当たる部分が汗で触れてる場合もぐずって寝ませんでした(´・_・`)
後はゆらゆらするタイミング?遅いや早いなどの場合やトントンの仕方変えてみたりとか(´・_・`)
けー
縦抱っこしながら
部屋の中をぐるぐる
時計回りに散歩すると不思議と泣き止みました👶🏻
のんこ
うちの子はミルクを飲んだ後にゲップをさせたら胸で寝させるとぐーぐーねます(^^)
21時から0時までにミルクを飲んだら朝まで寝ますよ~(^^)
ベビーカーでも寝る事があるのでそれでも寝るという(^^;
あんまり寝すぎて夜寝れないかと思うと途中で起こしたくなりますが(^^;
お腹が膨れたら寝てくれますよ(^^)
感覚が空いちゃうと逆に寝なくなったりもしますが左側を頭にして寝かすとママの心臓の音で寝ると聞いた事がありますよ(^^)
たまーにやりますが順調に行くとねます(^^)
横向き抱っこでお尻や背中をトントンしたりも良くやりますよ(^^)
後は前後や横揺れをしたりベットに入れてからも首の下に左腕を入れたまま右手で胸の当たりをトントンしたりすると安心するのか落ち着いて寝ます(^^)
ぷにまりあさん頑張って~\(^^)/
応援してます(^^)
mi_micky
オルゴールの音楽かけたりしてました♡!
コメント