※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこたろう
子育て・グッズ

名入れ出産祝いでおすすめのものはありますか?メーカーやブランド名も教えていただけると助かります。

名入れ出産祝いで、もらって嬉しかったものは何ですか??☺

先日、先輩が出産しました。
ふたり目の出産なので、だいたいのグッズは揃っていると思います。
そこで、ふたり目のお子さんの名前が入ったプレゼントを贈ろうかなと考えています‼️

おすすめのものがあれば教えてください😁
もし分かれば、メーカーやブランド名まで教えていただければ検索しやすくて助かります✨
よろしくお願いします🙇

コメント

🧸🤎🤎

マールマールのスタイは、名入れ出来てデザインもおしゃれで可愛いです❤️

a_tkiy

ありきたりですが、スタイはどうでしょう?友達の子がマールマールの名入れスタイを付けていて可愛かったです(*´ `*)スタイは何枚あってもいいですよね♪

さき

『KEYUCA』の名入れはタオルもふわっふわですし、スタイやリュックなど可愛い製品があって好きです☺️🎀ゴタゴタしてないシンプルな感じです。ただ店舗がないとダメなのかな💦
あとはご存知かもですが『タオル美術館』の名入れタオルを頂いた事があります!うさぎさんのタオルだったんですが、可愛くてとっても嬉しかったです〜🎁✨

ゆんゆーん

名入れのスリーパー頂いて重宝しています!

ひまわりRUI助

ちょっと違うと思いますが💦お名前スタンプ嬉しかったです!もちろんこれだけというわけにはいかないでしょうが、他のものと組み合わせてとか✨
後はデザインから選べるロンパースとかですかね♪字体も選べておしゃれな物結構ありますよ💡

しましま

スタージュエリーのベビースプーンプレゼントして喜ばれました😊生まれた時間あって記念になったと言われました♩

まー

ちょっと違うかもですが
名入りの絵本嬉しかったです!主人公の名前が子供の名前ってやつです!

私がもらったのは
だれかなまえをみなかった?
ってやつで、上記のタイトルで検索するとサイトが出てきて内容のプレビューも見れます!
名前を探しに行くストーリーで、主人公の名前だけが変わるだけじゃなくストーリーも変わります!
もしよかったら調べてみてください!

のん

ブランドは分かりませんすみません。
バスタオル嬉しかったです!猫耳付いていて可愛いです( ´ ▽ ` )