🧸🤎🤎
マールマールのスタイは、名入れ出来てデザインもおしゃれで可愛いです❤️

a_tkiy
ありきたりですが、スタイはどうでしょう?友達の子がマールマールの名入れスタイを付けていて可愛かったです(*´ `*)スタイは何枚あってもいいですよね♪

さき
『KEYUCA』の名入れはタオルもふわっふわですし、スタイやリュックなど可愛い製品があって好きです☺️🎀ゴタゴタしてないシンプルな感じです。ただ店舗がないとダメなのかな💦
あとはご存知かもですが『タオル美術館』の名入れタオルを頂いた事があります!うさぎさんのタオルだったんですが、可愛くてとっても嬉しかったです〜🎁✨

ゆんゆーん
名入れのスリーパー頂いて重宝しています!

ひまわりRUI助
ちょっと違うと思いますが💦お名前スタンプ嬉しかったです!もちろんこれだけというわけにはいかないでしょうが、他のものと組み合わせてとか✨
後はデザインから選べるロンパースとかですかね♪字体も選べておしゃれな物結構ありますよ💡

しましま
スタージュエリーのベビースプーンプレゼントして喜ばれました😊生まれた時間あって記念になったと言われました♩

まー
ちょっと違うかもですが
名入りの絵本嬉しかったです!主人公の名前が子供の名前ってやつです!
私がもらったのは
だれかなまえをみなかった?
ってやつで、上記のタイトルで検索するとサイトが出てきて内容のプレビューも見れます!
名前を探しに行くストーリーで、主人公の名前だけが変わるだけじゃなくストーリーも変わります!
もしよかったら調べてみてください!

のん
ブランドは分かりませんすみません。
バスタオル嬉しかったです!猫耳付いていて可愛いです( ´ ▽ ` )
コメント