みぃ🍎
ママさんが、内祝いと、出産祝いを贈ったら、相手も内祝いを贈るでしょうし、出産祝いだけでしたら、内祝いはないと思います。
私だったら内祝いは、子どもの紹介カード付きで贈りたいなと思います。
LINEギフトで内祝いも贈れるんですね!まだLINEギフトは、気にはなってますが、利用したことなかったのですが、気軽に贈れて良さそうですね😊
みぃ🍎
ママさんが、内祝いと、出産祝いを贈ったら、相手も内祝いを贈るでしょうし、出産祝いだけでしたら、内祝いはないと思います。
私だったら内祝いは、子どもの紹介カード付きで贈りたいなと思います。
LINEギフトで内祝いも贈れるんですね!まだLINEギフトは、気にはなってますが、利用したことなかったのですが、気軽に贈れて良さそうですね😊
「LINE」に関する質問
娘の友達の親と娘の友達と一緒に噴水広場で午前中遊んで、昼は一緒にファミレスでご飯を食べて、昼過ぎに映画を見て解散します。 娘と娘の友達が勝手に近所の公園で遊んでるときに約束しました。公園帰りにわざわざママ…
旦那について 私が妊娠中につわりが酷く仕事を休んでいた時の話です。 義母が夫にLINEで 「◯◯ちゃんは仕事いつから行けるの?」と言ってきて、 夫は私に 「母がこう言ってるんだけどいつから行けるの?」 と言ってきま…
旦那が休職になりました。 理由はいろいろあるのですが、最終的にメンタル病んでの休職って感じです。 旦那は転職歴があり、今回ももしかしたら転職するかもしれません。 前回転職する時うちの親に話したらいろいろ言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント