妊娠・出産 生理予定日が6/9だったんですが、まだ生理が来ません。フライングで6/8… 生理予定日が6/9だったんですが、まだ生理が来ません。フライングで6/8に検査薬する使いましたが、妊娠してませんでした。特に妊活してるわけではなく、妊娠してれば良いかな〜っていう感じです。出したのは一回のみです。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 予定日からだいぶ経ってますし もう一度してみてはどうですか?😳 6月20日 退会ユーザー もう一度検査薬してみてください! 排卵がズレた可能性もありますよ! 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント