コメント

みな
おしるしかも知れないですね😊
もう産まれてもおかしくない週期ですし😊

アイカ
陣痛が来る前々日だったので、おしるしだったと思うのですが、卵の白身が茶色くなった感じのでした。
-
YS
緊張してきました!教えて頂きありがとうございます😳💕
- 6月21日
みな
おしるしかも知れないですね😊
もう産まれてもおかしくない週期ですし😊
アイカ
陣痛が来る前々日だったので、おしるしだったと思うのですが、卵の白身が茶色くなった感じのでした。
YS
緊張してきました!教えて頂きありがとうございます😳💕
「前駆陣痛」に関する質問
38週です。 18時半ごろから定期的な張りと痛みがあります。 お腹の張りがメインで、痛みは下腹部と腰が少し痛いくらいです。 我慢できる程度なのですが、5〜8分間隔です。 前駆陣痛ですか?きっと陣痛はもっと痛いですよ…
内診グリグリからどのくらいで前駆陣痛もしくは陣痛来ましたか? 午前中にグリグリしてもらって、定期的に前駆陣痛あったんですがお昼寝してから遠のきました (すこーし痛いくらいのはたまにあります🥲) 効果なしですか…
至急教えてください🙇♀️36w1dです! 時間は測ってませんが、感覚的に15分くらいに1回張りと下腹部に痛みを感じ1時間くらいそれが続いてます。これは前駆陣痛ですかね?🧐痛みは少し強かったり弱かったりで、我慢は全然出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YS
これがおしるしなんですね!
ありがとうございます😊