子育て・グッズ 自転車で、後付けで子供前乗せををつけている方。グラグラしませんか?慣… 自転車で、後付けで子供前乗せををつけている方。 グラグラしませんか?慣れでしょうか? 今まで抱っこ紐して乗っていましたが、 子供が1歳になったので前乗せをつけました。 ハンドルが取られて怖いです💦 カゴは絶対にほしい派だったので後悔とかは全くないのですが、 みんなこんなに大変な思いをして送迎などで毎日乗っていると思うと尊敬します💆🏻♀️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 自転車 1歳 ママリ(8歳, 10歳) コメント むぅ 私も初め3日位は発進する度にぐらついてましたが、その頻度も減って、今は1人で乗ってる時とほとんど変わらず普通に乗れる様になりました☺️ きちんと装着されているのであれば、慣れると思います☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント