コメント
h.mama❥
冷やした方がいいですよ♡
h.mama❥
冷やした方がいいですよ♡
「妊娠7ヶ月」に関する質問
夫の仕事場に妊娠7ヶ月の妊婦さんがいるそうです。 出張にも行くし、飲み会にも参加していてパワフルな方みたいです。この暑い中出勤してるだけでもすごすぎます。 一方わたしは専業主婦でつわり中は夫に頼らないと家が…
もうすぐ妊娠7ヶ月を迎えます! 5月末から休職をしていたのですが、この先のことを考えて退職することになりました。 あと2ヶ月頑張れば産休育休手当貰えたのに、、、と正直惜しい気持ちにもなりますが、体調も優れない…
妊娠7ヶ月に入りました。 昨日から頭痛がひどく‥(熱なし)頭痛のせいで体もだるくて 後期になるにつれて頭痛とか結構あったよーって方いますか? もうなんか、血液をお腹の赤ちゃんにめっちゃ吸い取られてる気がして、貧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(o^^o)
ありがとうございます!冷やしてみます😢赤みがひかなくても心配はないのでしょうか😢?
(o^^o)
汗疹ではないような感じで、どちらかというと湿疹?のような…🤔とりあえず冷やして様子みたいと思います。ありがとうございます✨
h.mama❥
胸が張ってる時は
冷やした方がいいですが
赤いプツプツは汗疹か湿疹か
なんかですかね?