他人の物を踏むことについての気持ちが理解できないのは辛いですね。
誰かに自分のバッグとか自分の置いてた何かを踏まれたら嫌な気分かむかついたことはないですか?😞
平気で人の物を踏む人の気持ちもわからないです😞
- nana(11歳)
コメント

みやえり
嫌な気分になります꒰꒪꒫꒪⌯꒱
お子さんがいてとか、公共の場で故意にではなかったりとかだったら別ですが、踏まれるのは嫌ですね(*≧д≦)

のえる
嫌な気分になります。
~_~;
足場がなく、少し踏まれてしまったらしょうがないかなと思いますが、足もとを注意して歩いてほしいです。
私は、部屋のはしに置いておいた服を少し踏まれたり、足でざっととよける感じなどやられたりしたことありますが、本当嫌でした。
あと、知り合いの人のおうちに行ったとき、次女が寝てしまい掛け布団を持ってきてくれたんですが、雑にばさっとかけていったのも嫌な気分でした。(すみません、あまり関係なくσ^_^;)
私も踏む人の気持ちはわからないですが、多分そういう人は全然気にしてないのかなと思います。
-
nana
やっぱり嫌な気分になりますよね😞
踏まれて嫌な気分になったことある方がいてちょっと安心しました。
寝てしまった時掛け布団を雑にばさっとかけていったのもちょっと嫌ですね(;_;)
確かにそういう人は気にしてないのかもですね😞- 11月17日

*たまちゃん*
私もイヤですね(。-_-。)
少しでも汚れたんじゃないかとか思ってしまいます(。-_-。)
人の物を平気で踏んで行ける人の気がわかりません(。-_-。)
ま、うちの旦那さんも洗濯物をたたんでる時にその上を靴下脱いだ汚い足で踏んで行くこともあり、イライラしてしまいます(。-_-。)
-
nana
確かに人の物を平気で踏む人ってちょっとよくわからないですよね😞
- 11月18日
nana
同じ方がいてよかったです✨
踏まれるのは嫌ですよね😞
邪魔な位置に置いた訳じゃなければ踏まないでほしいですよね😞
他人の足で踏まれると汚れた感じもしちゃいます😞
みやえり
私だったらバッグの中の物が壊れてないかとか凄く気になります!!
人の物を踏まないように歩くし、万が一踏んでしまったら謝ります(涙)
nana
確かにバッグの中にもし壊れやすい物とか柔らかい物が入ってたら壊れてないか気になりますね😞
私も、万が一踏んでしまったら謝ります😞
踏んでも気にしない人って謎ですよね🍀
みやえり
ホント謎ですよね^^;
でも、結構いるんですよね〜!!
そんな人にならないように気をつけましょ♡
nana
踏む人って結構いるんですね🍀
そんな人にならない方がいいですよね✨
ありがとうございます(*^^*)