コメント

ぴよたろう
私ならお休みします💦
子供の持つ菌の感染力って強いですし、他の親子に移すのは申し訳ないです💔
それに自分だったら鼻水出てるお子さんと遊びたくないと思ってしまいます…
ぴよたろう
私ならお休みします💦
子供の持つ菌の感染力って強いですし、他の親子に移すのは申し訳ないです💔
それに自分だったら鼻水出てるお子さんと遊びたくないと思ってしまいます…
「男」に関する質問
2人目不妊 体外受精に向けて、昨日初めての採卵をしました。 まず膣広げておくための器械入れる時点で痛いし、麻酔も痛いし、徐々に陣痛のときのような痛みも増してきて、1人目を出産してしばらく忘れていた陣痛の痛みを…
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
ドラストにサングラス掛けて一人でふらっと 行ったら(子供達は前の待合で待たしてた) ひとけのない通路で男の外人さんが 猫なで声で、ハローハロー!て言うてるのきづかず 何か声すんな〜て思って顔あげたら居て こんにち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abby
やっぱり休んだ方がいいですよね。
鼻風邪が治ってなかったら休ませます。