ママリ
懐かしい😂✨✨
私もディズニーのオルゴールかけて寝かせてました👍
フリード
うちの子はぐずぐずの時は『ミニオンズの笑い声』と『崖の上のポニョの歌』が高確率で泣き止みます(*^^*)
My☺️
まさに今かけてます😄
2ヶ月頃から寝るときはオルゴールかけて寝せてます☺️
ママリ
懐かしい😂✨✨
私もディズニーのオルゴールかけて寝かせてました👍
フリード
うちの子はぐずぐずの時は『ミニオンズの笑い声』と『崖の上のポニョの歌』が高確率で泣き止みます(*^^*)
My☺️
まさに今かけてます😄
2ヶ月頃から寝るときはオルゴールかけて寝せてます☺️
「グズグズ」に関する質問
小学生の宿題やったやってないはいつまで親が確認していますか? 小1娘、宿題やるのもグズグズだったり。ドリルの間違いを教えると不貞腐れたり。 宿題はだいたい児童クラブでやってくるので、合ってるかの確認を毎日し…
生後6ヶ月ベビのママです👶🏻 うちのベビはひとり遊びが長く続かないタイプで、すぐにグズグズしてしまいます。 一緒に遊んだりするのですが、中々バリエーションも無く全然笑ってくれません😭 なにかベビと一緒に楽しめ…
幼稚園の預かりを利用して働いている方、預かりの時間にお昼寝ありますか? お昼寝時間あったのですが..本人が嫌がるようになり、嫌がったら無理にさせない方針の園で、最近はお昼寝しないと娘が言うようでしないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント