コメント

ほーみん
おめでとうございます☺️💕
次の検診までとても長く感じると思いますが、赤ちゃんは思ってるより生命力強いですよ!✨
悪阻もあるようなので、赤ちゃんを信じてリラックスして過ごしてくださいね🍀

あぐり
おめでとうございます
最近は梅雨で雨降ったりもして落ちつかない天気だったりするので、お体冷やさないように安静に過ごされて下さい!
-
K♡
ありがとうございます😊
あぐりさんもどうぞご自愛ください🍀- 6月20日

なごみ
おめでとうございます✨お身体大事にしてください♡次の検診で心拍確認出来ると良いですね♡
-
K♡
ありがとうございます😊
次の検診が待ち遠しいです💓- 6月20日

とまと
おめでとうございます!✨
心拍かわいーですよー!主さんの赤ちゃんもきっと次にはぴこぴこしてますね( *´∀` )
-
K♡
ありがとうございます😊
楽しみに待ちます☘️☺️- 6月20日

つむつむ
おめでとうございます❕❕
毎日、大きくなっているかな~と心配になりますが、ストレスためずに生活してくださいね💗
-
K♡
ありがとうございます😊
生命力を信じて過ごします〜🍀- 6月20日

退会ユーザー
おめでとうございます(*´∀`*)♪
お気持ちすごく良く分かります!
「なんか気持ち悪い気がする!」と嬉しい気持ちでいっぱいでした。
妊娠初期は不安な気持ちでいっぱいになりますよね…毎日エコーで確認して安心できたら良いのになんて思っていました💦
私の場合ですが専門的な医学書を図書館で見つけて胎児の成長を学んだり、youtubeで受精から育っていく動画を見てみたりと少しずつ大きくなる様子を想像して気持ちを落ち着かせていました。
トツキトオカというアプリは毎日違うメッセージで励ましてくれるのが嬉しかったです。
-
K♡
そうですね、毎日確認したい気持ちになりますね。
アプリさっそく登録してみました🐥
ボリュームのある記事ですね🍀
これからも読んでみます。- 6月20日

©️
おめでとうございますっ😭💕
-
K♡
ありがとうございます😊
- 6月20日
K♡
ありがとうございます😊
1日1日少しずつ大きくなってるんですよね。不思議な感じがします。
出来るだけのんびり過ごします🍀