コメント

ちい
私も気になってました!
うちの息子ははかるといつも6.2〜7度ぐらいの間です(^。^)

のんたま
小学校いくくらいまで高い人もいるとか聞いたことがあります、、?
-
あろは
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 6月20日
ちい
私も気になってました!
うちの息子ははかるといつも6.2〜7度ぐらいの間です(^。^)
のんたま
小学校いくくらいまで高い人もいるとか聞いたことがあります、、?
あろは
そうなんですね!ありがとうございます😊
「勉強」に関する質問
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
旦那って勉強しないんですかね?😭 今2人目つわりです。 洗濯洗剤はもうアウトで洗濯後の服でさえくさいです。 キッチンもきつくて、、、 下味冷凍と、冷食がたんまりで勝手に食べてくださーいって感じです。 後旦那も…
小学1年生の息子が小学校に通って2週間程経ちました! 先生に忘れものの件で問い合わせをしたら整理整頓も苦手なようで担任に【外部の医療サービスや支援できる人】に話してみてもいいかもといわれました。 幼稚園での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
気になりますよね!
毎日測って平熱見てた方が良いってことですかねぇσ^_^;