コメント

はじめてのママリ🔰
上の子もずっとそんな感じでした💦
小学校6年間はとにかくひたすら遊んでました。
本当に毎日です。帰宅は18時です。
宿題はほぼ無い時代でしたので、家ではほとんど勉強しませんでした。
中学くらいから英語に力を入れ始めて、大学はそれなりに良い大学へ行くことが出来ました❗️
いつか自分でやろうという気持ちになってくれると思います❗️
はじめてのママリ🔰
上の子もずっとそんな感じでした💦
小学校6年間はとにかくひたすら遊んでました。
本当に毎日です。帰宅は18時です。
宿題はほぼ無い時代でしたので、家ではほとんど勉強しませんでした。
中学くらいから英語に力を入れ始めて、大学はそれなりに良い大学へ行くことが出来ました❗️
いつか自分でやろうという気持ちになってくれると思います❗️
「妊娠・出産」に関する質問
初めて子宮口チェックしたのですが、痛すぎてびっくりしました🥲 内診グリグリってもっと痛いですよね…(?) あとクスコもしましたが痛かったです。 初期に別の病院でした時と比べ物にならないくらい痛かったです。 その時…
陣痛ジンクスで焼肉ってあると思うんですけど、あれは「もう生まれるし」って事でやわ焼きで食べたりするんですか😗? ジンクス何もやってない(面倒)笑 焼肉も気になってよく焼きが良い(面倒)笑 多分何もしないと思う…
産婦人科によって分娩時間の計算の仕方って違うくないですか? 私が行ってるところは、10分間隔の陣痛開始時間(自分が陣痛かもと気づいた時間)を聞かれそこからの計算です。又は破水した時間. 違う産院で出産した子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます。
素晴らしいですね、息子さん。
うちの息子もそうなってくれたらラッキーくらいであまり向き合わずに放置してたんです。遊びたいならあそべ、バカでいいなら勉強は最低限だけやってればいいって思うようにしてガミガミ言わないように我慢してました(言っても通じないので諦めてました)
でも担任の先生に色々言われて🥲おかあさんも息子さんと向き合ってくださいって。もう本当普通の人間を産みたかった。って思っちゃってます😅
数年後花開くと信じていまは少しずつ向き合っていこうと思います🥲