コメント

rin.
私なら大きめの封筒に入れて発送しますね☺️👍

ゆき
私なら3つ同じ透明の袋などに入れて、その上から封筒に入れて発送します!!
ハンドクリームの大きさは大きいですか?
-
みぃまま
この三点セットで、どれも小さめで20mlですので携帯サイズです!
箱型の方がいいのでしょうか??
プチプチに包んでから梱包しようかなと思っているのですが、プチプチに包んでから封筒かディズニーのお土産を買った時に入れてもらえるビニールでも大丈夫そうですか??- 6月20日
-
ゆき
全然大丈夫ですよ!!!🙆♀️
私なら郵便局だと普通郵便
ヤマトだとネコポス3cm以内で行けるならそれで発送します!!
最近どこも雨続きなので1番外にビニール来るようにしたほうがいいかもしれないですね!- 6月20日
-
みぃまま
わかりました!
ご丁寧に発送方法の提案までして下さってありがとうございます♡♡
試しに、やってみます!!- 6月20日

きゃん☆
以前ハンドクリームを郵送したときは、プチプチで巻いて封筒に入れて郵送しました☆
袋に入れて封筒でも良いと思いますが、プチプチで保護されてると丁寧だなという印象はありますね(^^)
-
みぃまま
わかりました!!
プチプチの巻き方すら、不安なのでお手隙で構いません、ぴよ様からの返信コメントにて写真をアップするのでご確認して頂けますでしょうか??😫- 6月20日
-
きゃん☆
大丈夫ですよ🙆♀️
ちなみに私は春巻きの具を巻く感じに巻きました☆
↑表現が春巻きですみません😂
周りを1周くるっと巻いてテープでとめるだけでも大丈夫だと思いますよ!- 6月20日
-
みぃまま
こんな感じで巻いてみました!
- 6月20日
-
きゃん☆
しっかりできてそうですし、良いと思います😊👍
- 6月20日
-
みぃまま
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*♡
春巻きみたいな巻き方マネさせていただきました!- 6月21日

退会ユーザー
チューブなら念の為に口を透明テープで一周巻いて→ジップロック→袋で発送します!
大きさがあって定形外では送料がかかるようでしたら、宅急便コンパクトを使います😆
-
みぃまま
商品説明欄にはクリックポストで発送としたのですが、それとはまた別の発送方法でしょうか??
- 6月20日
-
退会ユーザー
クリックポストでしたら梱包して3cm以内でしたら大丈夫です!お安く済みます😆
宅急便コンパクトは380円+箱代65円の物です!
箱タイプですと破損等がないので安心かなと思います!
でも箱代も考えると高いですよね😱- 6月20日
-
みぃまま
試してみます(。・ω・。)
宅急便コンパクト、結構お高めですね😱笑笑- 6月20日
みぃまま
全く無知でお恥ずかしいのですが、プチプチやメルカリの梱包で使える袋って100均などで揃いますか??😫