※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

先程Gの赤ちゃんを見てしまいました!😭たまたま子どもの体調が悪く仕事…

先程Gの赤ちゃんを見てしまいました!😭
たまたま子どもの体調が悪く仕事を休んで自宅にいたのですが、さっき来た生協の箱(プラスチックのケース)の中に入っていたカタログを、子どもがお昼寝している間に見ようと思ってお菓子を食べながら見ていたらその机を小さなGがさーっと横切っていきました😭これはもしや…とオロオロしている間にどこかへ逃げられ見失ってしまいました💦💦家中に生協のGキャップを置いてるのでそのうち食べて死ぬとは思うのですが、赤ちゃんGを見たということはうちで繁殖したのか?!と気が気ではありません💦💦💦カタログに紛れ込んでただけだと思いたいのですが、そんなことあるでしょうか??😭😭😭

コメント

ちぴ

赤ちゃんGがいる=親がいる=家の中どこかに巣がある
です…
生協の殺虫剤ききます?
アース製薬やフマキラーなど殺虫剤専門メーカーのものがやはり効きますよ?
研究にお金かけてますからね!

• りり

りり

やはりそうなんですかね😭去年引っ越してしばらくして1匹大人のを見た時は大騒ぎしてダスキンのG駆除にも来てもらったのですがら見たのは1匹だけだし外から侵入したんでしょうということでホイホイだけ置いていかれました💦その後ホイホイにも全く引っかからずGを見かけることなく平穏に過ごしていたのですが…💦
    生協というかタニサキ?のGキャップという置き型のやつです。実家ではそれを置いてたら大丈夫だったので信じてうちでも置いてます💦子どもと2人だけの時に出たら恐怖です😭

• 6月20日